| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  人數未定

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  訪客
      訪客
人數未定
訪客-訪客
李先生您好:
請問1.1/29還有房間嗎?目前我們確定有4個大人+1個兩歲的小朋友(可能會再增加1-2人),要訂幾人房?多少錢?
2.想要烤肉,請您代訂食材至少要訂6人份嗎?烤肉區是露天的嗎?晚上烤肉會不會很冷?有燈嗎?下雨怎麼辦?
3.如果晚餐吃火鍋,是跟您借電磁爐和鍋子在房間的陽台吃嗎?
4.現在有水果可以採嗎?還是有一些適合小朋友的活動,可以幫我介紹一下嗎?
5.我們住台南,預計是兩天一夜的行程,因為有老人跟小孩,行程不想太趕,可以給我ㄧ些建議嗎?農場周邊有哪些好吃好玩的?
麻煩您了!謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
Re: 人數未定
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

訪客 寫道:
李先生您好:
請問1.1/29還有房間嗎?目前我們確定有4個大人+1個兩歲的小朋友(可能會再增加1-2人),要訂幾人房?多少錢?
2.想要烤肉,請您代訂食材至少要訂6人份嗎?烤肉區是露天的嗎?晚上烤肉會不會很冷?有燈嗎?下雨怎麼辦?
3.如果晚餐吃火鍋,是跟您借電磁爐和鍋子在房間的陽台吃嗎?
4.現在有水果可以採嗎?還是有一些適合小朋友的活動,可以幫我介紹一下嗎?
5.我們住台南,預計是兩天一夜的行程,因為有老人跟小孩,行程不想太趕,可以給我ㄧ些建議嗎?農場周邊有哪些好吃好玩的?
麻煩您了!謝謝!

很抱歉,該日已經全滿了,感謝您的詢問,希望下次有機會為您服務

先回答您的問題
1.您可以考慮住六人房,平時周一到周四房價為3200
或是四人房再加兩人房,平時周一到周四房價為1680+2400
2.如果真的人數少的話,可以跟我們說大約要買多少錢的烤肉材料,我們事先幫您到超市買好,烤肉區有遮雨棚,下雨不大的話還可以烤,
晚上烤肉區如果用石板烤肉還滿溫暖的,烤肉區有燈(還有聖誕燈)
3.您可以借用我們的廚房煮好後,用電磁爐保溫在陽台吃
陽台只能火鍋嚴禁烤肉,也不可以在陽台用火烤爐,
這是為了安全與保持木屋乾淨, 感謝您的配合
4.現在農場的荔枝季結束了,水果部份有香蕉,農場山腳下有柳丁園可以現採一斤10元,小朋友可以在農場內部餵羊,玩蕩鞦韆,玩樹屋,農場內部並未設置太多遊樂設施,主要保持山林的水土保持與自然景觀
5.來集集鎮可以考慮到南軒九九餐廳用餐,便宜又好吃
集集附近的景點與車程時間
集集到水里:開車十分鐘,水里蛇窯,二坪山電廠冰棒
集集到車程:開車十五分鐘,車程木工博物館,木工教學DIY,車程火車站
集集到溪頭:開車50分鐘,溪頭森林遊樂區
集集到東埔:開車40分鐘,東埔溫泉區

還有問題歡迎來電詢問
0910-869961李先生
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  alisa1800@tahoo.com.tw
      alisa1800@tahoo.com.tw
訪客-alisa1800@tahoo.com.tw
1/28還有房間嗎?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

alisa1800@tahoo.com.tw 寫道:
1/28還有房間嗎?

1/28有大木屋10人,兩人一棟,四人一棟
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
可以先幫我保留1/28一間4人房嗎?多少錢?真的好想去您們的農場度假。但原定是1/29-1/30出遊,現在要改成1/28-1/29有些事情要安排一下,可否先幫我保留一間4人房,這兩天我把事情處理好再跟您確定是否成行,謝謝。
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
可以先幫我保留1/28一間4人房嗎?多少錢?真的好想去您們的農場度假。但原定是1/29-1/30出遊,現在要改成1/28-1/29有些事情要安排一下,可否先幫我保留一間4人房,這兩天我把事情處理好再跟您確定是否成行,謝謝。

好的先幫您暫時保留
記得來電確認訂房喔
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  alisa1800@yahoo.com.tw
      alisa1800@yahoo.com.tw
訪客-alisa1800@yahoo.com.tw
老闆您好:
我又來了(叫我問題小姐好了)
1.1/28我要預定1間4人房,多少錢?訂金?ATM轉帳?
2.石板烤肉區還有位置嗎?因為這是我女兒2歲生日,可否讓我們家人在農場烤肉,想在那天晚上一起吃蛋糕(有一些人是考完肉後會回台南,不會留宿在農場內)?如果可以的話,我再跟您確定烤肉的人數,請您幫我代訂食材及烤肉用具。
3.烤肉區可帶攜帶型瓦斯爐煮湯嗎?
麻煩您了!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

alisa1800@yahoo.com.tw 寫道:
老闆您好:
我又來了(叫我問題小姐好了)
1.1/28我要預定1間4人房,多少錢?訂金?ATM轉帳?
2.石板烤肉區還有位置嗎?因為這是我女兒2歲生日,可否讓我們家人在農場烤肉,想在那天晚上一起吃蛋糕(有一些人是考完肉後會回台南,不會留宿在農場內)?如果可以的話,我再跟您確定烤肉的人數,請您幫我代訂食材及烤肉用具。
3.烤肉區可帶攜帶型瓦斯爐煮湯嗎?
麻煩您了!

問小姐您好:
1.該日房價 2700,訂金請付1200,付款方式
方式1:ATM轉帳:台中三信商業銀行成功分行 銀行代號:147 帳號:0430432352 戶名:李信宏(轉帳完成請來電告知)
方式2:銀行匯款:台中三信商業銀行成功分行 銀行分行代號:1470040 帳號:0430432352 戶名:李信宏(匯款完成請來電告知)
方式3:郵局劃撥:帳號:22606702 戶名:黃玲雅 (請在劃撥單通訊欄寫上您住宿的日期與房型)
2. 石板烤肉該日還有位置,也可以幫您代訂蛋糕,烤肉材料代訂最好三天前告知
3.我們有電磁爐借您使用不用自己帶瓦斯爐

不過,正式的訂房還是要請您來電留下基本資料才算數喔!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生您好:
1/28的4人房訂金1200以完成ATM轉帳(交易序號後5碼:81726)
確認後請回覆。0930039155曾小姐
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
李先生您好:
1/28的4人房訂金1200以完成ATM轉帳(交易序號後5碼:81726)
確認後請回覆。0930039155曾小姐

好的收到
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
李先生您好:
我又來了!
1.石板烤肉區可用電磁爐嗎?
2.請幫我代訂-------多少錢?
烤雞 1隻
調味豬肉片 1000g
蔥燒培根 20捲
荸薺蝦仁捲 10捲
米食魚飯 10個
鯛魚片 1 片
大草蝦 20隻
鮮烤杏鮑菇 1盒
奶香塔 1盒
名根手工吐司 1條
佐料 全套
用具 全套
3.我想訂一個8吋的蛋糕,內層一層芋泥一層布丁,奶油少一
點(因為我們胖胖的),如果可以做卡通造型更好,蠟燭要2
歲的。這樣會不會太麻煩!------多少錢?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

李先生您好:
我又來了!
1.石板烤肉區可用電磁爐嗎?
2.請幫我代訂-------多少錢?
烤雞 1隻
調味豬肉片 1000g
蔥燒培根 20捲
荸薺蝦仁捲 10捲
米食魚飯 10個
鯛魚片 1 片
大草蝦 20隻
鮮烤杏鮑菇 1盒
奶香塔 1盒
名根手工吐司 1條
佐料 全套
用具 全套
3.我想訂一個8吋的蛋糕,內層一層芋泥一層布丁,奶油少一
點(因為我們胖胖的),如果可以做卡通造型更好,蠟燭要2
歲的。這樣會不會太麻煩!------多少錢?

1.可以用電磁爐
2.烤肉總共1800
3.可以的320元,會做成多啦A夢造型的
如果確定請您來電告知
0910-869961李先生
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
李先生您好:
食材1800+蛋糕320共2120元於1/20已經ATM轉帳完成(交易序號後5碼:70469),請確認。
這陣子麻煩您了,有您熱心的幫忙,讓我的行前準備工作減輕了不少,期待1/28的旅遊,謝謝您。
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

李先生您好:
食材1800+蛋糕320共2120元於1/20已經ATM轉帳完成(交易序號後5碼:70469),請確認。
這陣子麻煩您了,有您熱心的幫忙,讓我的行前準備工作減輕了不少,期待1/28的旅遊,謝謝您。

您好
別客氣,這是我們該做的服務
希望您有個愉快放鬆的假期
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里