| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  請問10月21日還有四人房嗎?我要兩棟....

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
      anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
請問10月21日還有四人房嗎?我要兩棟....
訪客-anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
李老闆您好^^想請問您~~10月21日還有四人房嗎?我要兩棟....請速給我回覆唷!還有您農場入口的路真的粉小嗎@@?沒限制什麼車車無法進入吧= ="
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
Re: 請問10月21日還有四人房嗎?我要兩棟....
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw 寫道:
李老闆您好^^想請問您~~10月21日還有四人房嗎?我要兩棟....請速給我回覆唷!還有您農場入口的路真的粉小嗎@@?沒限制什麼車車無法進入吧= ="

還有
入口有一點小
不過T4還可以過囉
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
      anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
訪客-anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw
老闆我確定要訂10月21日四人房兩棟....請問我最慢何時要先給您訂金呢?還有我想請你們訂烤肉用品~那天烤肉的地方是否我可以帶休閒爐去煮個湯呢??謝謝你唷^^"
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

anny EMAIL:anny10090101@yahoo.com.tw 寫道:
老闆我確定要訂10月21日四人房兩棟....請問我最慢何時要先給您訂金呢?還有我想請你們訂烤肉用品~那天烤肉的地方是否我可以帶休閒爐去煮個湯呢??謝謝你唷^^"

好的
沒問題
歡迎您的光臨喔
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李老闆我又來嚕^^"
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
拍謝~~剛剛似乎留言沒成功= ="我再來一次嘿..我要請您幫我準備烤肉用品......我要[[豪爺套餐]]2000元/10人份.....內容3我要富統蒜香鹹豬肉---內容5我要冰烤番薯---內容7我要貢丸.....以上的套餐,加上兩棟四人房,請問我ㄧ共要先付多少訂金給您勒@@?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

拍謝~~剛剛似乎留言沒成功= ="我再來一次嘿..我要請您幫我準備烤肉用品......我要[[豪爺套餐]]2000元/10人份.....內容3我要富統蒜香鹹豬肉---內容5我要冰烤番薯---內容7我要貢丸.....以上的套餐,加上兩棟四人房,請問我ㄧ共要先付多少訂金給您勒@@?

您好感謝您的訂房
1200+1200+2000=4400 訂金
代訂烤肉必需先預付全額訂金敬請見諒

感恩
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
烤肉費用要全額先付,請問如果遇到颱風呢?那麼烤肉費用和訂房費用可以退嗎?還是能延後日期呢?^^"
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

烤肉費用要全額先付,請問如果遇到颱風呢?那麼烤肉費用和訂房費用可以退嗎?還是能延後日期呢?^^"

如果真的遇到人力無法抗拒還是可以退的您放心
延期也可以
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
謝謝您的回答^^"
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
李老闆請問喔~~那天我們去烤肉是否也可以用石板烤肉勒?因為看你其他文章的內容,石板烤肉好像不多組喔??ㄎㄎㄎ...我有點囉唆喔@@!!老闆請您忍耐點回答我唷^^!!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
引言:

李老闆請問喔~~那天我們去烤肉是否也可以用石板烤肉勒?因為看你其他文章的內容,石板烤肉好像不多組喔??ㄎㄎㄎ...我有點囉唆喔@@!!老闆請您忍耐點回答我唷^^!!

當然可以用石板烤肉
目前有三組石板烤肉架都夠用的
真的不夠可以用磚塊疊個烤肉架就可以烤了
請您不用擔心
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
哈囉~~~我今晚ATM轉帳4400元給您囉^^"
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

哈囉~~~我今晚ATM轉帳4400元給您囉^^"

感恩
明天會查帳
謝謝您的訂房
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
李先生~~您還沒回覆我的轉帳是否您已收到4400元的訂金,那天晚上我轉帳後打電話應該是你太太街的吧= ="她說會轉告您一聲,我現在看到您回覆其他人已收到訂金..卻沒回覆我(驚@@~)所以又來請您確認一下,我的帳號後五碼(74320)2006/9/20 晚上轉帳的^^!!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
PS 別嚇偶..老人家心臟不好...ㄎㄎㄎ..請速查帳OK!!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
sorry~~~~剛剛給的帳號好像不對,應該是這個 ((012-台北富邦銀 帳號後五碼75900)) ....請您查查這兩個是哪一個?抱歉太多天了有點給它搞混嚕= ="
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

sorry~~~~剛剛給的帳號好像不對,應該是這個 ((012-台北富邦銀 帳號後五碼75900)) ....請您查查這兩個是哪一個?抱歉太多天了有點給它搞混嚕= ="

不好意思花了點時間回覆
終於查到了
95-09-20 19:48 ATM 轉帳 自01275900   4,400

感恩您的訂房
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
HI~~李老闆您好ㄚ..距離去集集農場剩下短短幾天(好期待好興奮),我想請教一下,南投這幾天天氣如何,我們去玩的服裝以夏天為主嗎?還是會冷O@~~@?請給個意見吧^0^...謝謝囉!!順便問一下,星期六去農場已經有"過貓菜"可以吃了嗎?嘻~~~
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

HI~~李老闆您好ㄚ..距離去集集農場剩下短短幾天(好期待好興奮),我想請教一下,南投這幾天天氣如何,我們去玩的服裝以夏天為主嗎?還是會冷O@~~@?請給個意見吧^0^...謝謝囉!!順便問一下,星期六去農場已經有"過貓菜"可以吃了嗎?嘻~~~

最好帶一件薄外套晚上山區還是有點涼意
過貓種了不少但還不大
早餐會有過貓吃的

歡迎光臨喔
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
李老闆~我們打算明天下午六點開始烤肉,因為想早點休息,不想玩太玩,不知我們的烤肉用品是否都準備齊全了呢?還有呀!我們會先去順大租車逛小鎮,要如何跟租車店講折扣問題呢?謝謝啦!!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

李老闆~我們打算明天下午六點開始烤肉,因為想早點休息,不想玩太玩,不知我們的烤肉用品是否都準備齊全了呢?還有呀!我們會先去順大租車逛小鎮,要如何跟租車店講折扣問題呢?謝謝啦!!

1.烤肉用品全數到齊,要烤肉之前一小時通知我們先退冰與生火
2.只要跟順大老闆說集集農場房客就可打八折,還車記得要冰棒吃
3.還有幾點到順大接你們也要提早告訴我們喔

明天見
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
請問電動腳踏車有限制年齡騎嗎??
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里