| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  四人同行套裝行程專案

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  林
四人同行套裝行程專案
訪客-林
請問7/21還有『四人同行套裝行程專案』嗎?
如果當天的氣候差,腳踏車卷和賽車卷是否有替代項目?
謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  林
Re: 四人同行套裝行程專案
訪客-林
引言:

林 寫道:
謝謝!

忘了說:要刷國旅卡!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

林 寫道:
謝謝!

該日還有最後一間四人石板屋
如果天候差腳踏車卷和賽車卷可以退費
如需訂房歡迎來電0910-869961黃小姐
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  林
訪客-林
黃小姐:
訂金2000已劃撥至郵局請查收,訂房日7/21四人套裝行程!謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

林 寫道:
黃小姐:
訂金2000已劃撥至郵局請查收,訂房日7/21四人套裝行程!謝謝!

謝謝您
我們會查收的
如果有問題會再與您連絡
謝謝您的付訂
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
請問一般來說新竹到農場約要車程(自行開車)?21號當天可能會比三點還早到,先取套裝行程票券再到處走走看看,或是先借用石板烤肉區烤肉,請問先在這預約登記烤肉區還是到了才預約,超商很遠嗎?小孩挑食,所以食材想要自己買!22號才烤肉好像時間會很趕。
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
請問一般來說新竹到農場約要車程(自行開車)?21號當天可能會比三點還早到,先取套裝行程票券再到處走走看看,或是先借用石板烤肉區烤肉,請問先在這預約登記烤肉區還是到了才預約,超商很遠嗎?小孩挑食,所以食材想要自己買!22號才烤肉好像時間會很趕。

您好:
新竹到集集約兩小時以內,如果還未能入房,
可以早上先辦入房手續先取票玩套裝行程,
我會幫您保留烤肉區,
超商要到集集鎮才有,集集火車站離集集農場1600公尺,
有600公尺的山路,我平常開車到火車站約3分鐘,
如果路不熟開車約6-10分鐘.
謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  林
訪客-林
7/21那天入住石板屋,用了烤肉、球場設備,一家人十分開心。
沒想到新竹到集集才開了一個多小時,所以提早到許多,但回程卻因為想去入卦山找不到而開了四個多小時才回新竹。
7/22早上看到南瓜造型陶器,本來說還鑰匙時要問價錢,可是碰到工作人員幫我們把收去鑰匙所以沒進服務中心。
請問六人木屋、十人木屋『專屬影音設備』是否就是卡拉ok?李伯有帶我去參觀十人木屋,真的很大,希望明年有機會入住。
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

林 寫道:
7/21那天入住石板屋,用了烤肉、球場設備,一家人十分開心。
沒想到新竹到集集才開了一個多小時,所以提早到許多,但回程卻因為想去入卦山找不到而開了四個多小時才回新竹。
7/22早上看到南瓜造型陶器,本來說還鑰匙時要問價錢,可是碰到工作人員幫我們把收去鑰匙所以沒進服務中心。
請問六人木屋、十人木屋『專屬影音設備』是否就是卡拉ok?李伯有帶我去參觀十人木屋,真的很大,希望明年有機會入住。

Dear 林您好:
集集農場其實離交流道只有15分鐘車程,曾經有房客說從台北來開不到兩個小時,真猛.
『專屬影音設備』就是卡拉ok.
歡迎您下次有機會再來玩喔.
集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
Re: 新竹出發排行程應先到集集還是清境比較方便
訪客-訪客
你好:上次入住時李大哥有說電聯車可直接到集集是嗎(不知是不是我記錯)?
這幾天家族討論明年的旅遊想去集集農場和清境,不知李大哥會建議我們如何排?我們應是乘坐大眾交通工具,不知集集→清境車多?還是清境→集集較方便?謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
還要請問水里蛇窯要如何去?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
你好:上次入住時李大哥有說電聯車可直接到集集是嗎(不知是不是我記錯)?
這幾天家族討論明年的旅遊想去集集農場和清境,不知李大哥會建議我們如何排?我們應是乘坐大眾交通工具,不知集集→清境車多?還是清境→集集較方便?謝謝!

您好:
有電聯車可以從台中到集集(或者高鐵新烏日站到集集站)的電聯車,不過車次不多要看好班次,
集集無法直接到清境,要先到水里轉到埔里,再從埔里轉到清境,
謝謝您的詢問
建議從集集到清境
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
還要請問水里蛇窯要如何去?

水里蛇窯的話,到了水里坐計程車,或者搭往日月潭的公車也會經過水里蛇窯,謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
請問獨棟木屋8/1~~8/15之間還有哪幾天有房?謝謝!
去年7月份曾去住過四人石板屋,李先生有帶參觀過獨棟木屋了!

在獨棟木屋『請按此填寫聯絡訊息給我們』沒法送出問題,所以來這訊問!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
請問獨棟木屋8/1~~8/15之間還有哪幾天有房?謝謝!
去年7月份曾去住過四人石板屋,李先生有帶參觀過獨棟木屋了!

在獨棟木屋『請按此填寫聯絡訊息給我們』沒法送出問題,所以來這訊問!

這幾天都有空房
歡迎來電訂房
謝謝您的通知
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里