| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  訂房及行程安排

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  亞關
      亞關
訂房及行程安排
訪客-亞關
您好:

本人來自香港,因很喜歡貴農場,故計劃7月底與友人一同入住,
我們共有兩個家庭,分別是兩大兩小(10和4歲)及兩大一小(4歲)

現有一些問題查詢:

一. 如入住兩晚(26/7,27/7)可同時選配集集及九族的配套行程嗎?
費用如何計算?
二. 我們都不太喜歡玩刺激的機動遊戲,九族適合我們去嗎?
三. 如不去九族,三天兩夜應如何安排行程?
四. 香港的旅客應如何訂房?費用可到達後繳付嗎?

祝安康

亞關
28-4-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
Re: 訂房及行程安排
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

亞關 寫道:
您好:

本人來自香港,因很喜歡貴農場,故計劃7月底與友人一同入住,
我們共有兩個家庭,分別是兩大兩小(10和4歲)及兩大一小(4歲)

現有一些問題查詢:

一. 如入住兩晚(26/7,27/7)可同時選配集集及九族的配套行程嗎?
費用如何計算?
二. 我們都不太喜歡玩刺激的機動遊戲,九族適合我們去嗎?
三. 如不去九族,三天兩夜應如何安排行程?
四. 香港的旅客應如何訂房?費用可到達後繳付嗎?

祝安康

亞關
28-4-2011

Dear 亞關您好:
感謝您對集集農場民宿的厚愛

七月26日,七月27日這兩天都還有空房,都是平日價報價如下:

1.兩大兩小可以住宿四人木屋 , 兩大一小可以住宿兩人木屋
四人木屋+九族門票三張=$3320 (四歲不用門票)
兩人木屋+九族門票兩張=$2400 (四歲不用門票) 如需加床+300
四人木屋+套裝行程=$3200
兩人木屋+套裝行程=$1900
這樣三天兩夜總計=$10820

2.九族除了有很刺激的遊樂設施之外,也有很多館可以看,
也有很多表演節目,另外九族門票也可以搭有名的日月潭纜車,
可以從高空看整個日月潭山水風景,此外九族內部還有一個九族纜車可以搭承,等於可以搭雙纜車

3.如不去九族
四人木屋單純住宿 =$2400
兩人木屋單純住宿 =$1680

第一天 可以安排在農場內部:餵羊咩咩,看小雞,小動物,玩迷你高爾夫球,籃球,羽毛球,親子戲水池,在餐聽唱歌,入住房客免費使用
晚上可以體驗看看農場的石板烤肉,風味絕佳的桶仔雞(或是三個小時敖煮的農場人蔘雞),需事先預定

第二天 可以安排在集集的景點:建議多花一點時間到集集特有生物保育中心看看 , 有植物園兩公傾不同的台有特有植物,蝴蝶園,水生池,這些都不用門票,另外還有生態教育館(門票$50)
您可用農場給您的套裝行程:騎單車逛集集鎮,單車可使用一整天,逛集集鎮的景點,爬爬壯觀的登天步道,再努力騎到有名的集集綠色隧道看看有50年以上的樟木隧道,順便去捏陶(套裝行程的票,添興窯在綠色隧道內)捏陶約兩個小時時間,在回到集集小鎮吃小吃,玩小型賽車(套裝行程的票),小吃您可以試試:香蕉蛋捲,炸香蕉皮(又名:憂鬱黃金船,很好吃沒吃過ㄧ定要試看看,吃不出來是香蕉皮做的),炸香蕉,集集火車票餅可以當伴手禮帶回香港給朋友(農場有折扣優惠卷)

第三天 可以安排到有名的日月潭,途中會經過水里與車程(這兩個點也可以下來走走),坐日月潭纜車,時間夠的話建議去"桃米生態園區"看看,廣興紙廠,埔里的埔里酒廠,中台禪寺,
最後回台北(桃園中正機場)回香港

PS:如果無交通工具需搭巴士的話,最好不要去太多景點,幾個必要參觀的景點定點玩玩,才不會花太多時間在坐車上

4.請在網路訂房,海外可用線上信用卡刷卡 (PayPal)
訂房網址:http://minsuonline.twpapago.com/inframe3/big5/minsu_regroomtype.php?NAME=0492762466
付款網址:http://www.gigigo.net/pay.html

訂房請填寫您香港的聯絡電話,我們會打電話給您討論細節的問題

集集農場民宿 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

衷心謝謝您詳盡的回覆,
我會訂機票後進行訂房,因您們的訂房系統暫未開放訂7月的房,很期待暑假的到來,很期待到集集農場!

亞關
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

衷心謝謝您詳盡的回覆,
我會訂機票後進行訂房,因您們的訂房系統暫未開放訂7月的房,很期待暑假的到來,很期待到集集農場!

亞關

為了怕您訂不到,我將暑假的網路訂房打開了
請在網路訂房,海外可用線上信用卡刷卡 (PayPal)
訂房網址:http://minsuonline.twpapago.com/inframe3/big5/minsu_regroomtype.php?NAME=0492762466
付款網址:http://www.gigigo.net/pay.html

請您先Booking,等您訂到機票行程都確定了,再付訂金

集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

與友人商討後決定兩種套裝行程也訂,但兩大兩小的家庭希望訂兩人套裝(1900(集集市) 十 2400(九族)),
另這兩天加床給10歲的小朋友( 300 x 2 =600 )
這樣安排可以嗎? 待覆 謝謝!

亞關
30-4-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

您好,本人計劃離開貴農場後,28/7到溪頭明山森林會館的行雲館入住,知道奇摩拍賣站內有較便宜的住宿券買,且可安排付款後自行到會館大堂領取,但看來在香港是不能買到的,不知可否冒昧請李先生幫忙代購,我可預先上網用信用卡付款到貴農場的,無論是否可行,也謝謝您的垂注!

亞關
30-4-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

剛上奇摩看資料,買住宿券(避暑專案- 4人- 4099元)的叫吳小姐 tel:0953000336,謝謝!

亞關
30-4-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
李先生:

與友人商討後決定兩種套裝行程也訂,但兩大兩小的家庭希望訂兩人套裝(1900(集集市) 十 2400(九族)),
另這兩天加床給10歲的小朋友( 300 x 2 =600 )
這樣安排可以嗎? 待覆 謝謝!

亞關
30-4-2011

當然可以,那10歲的小朋友請到九族現場購票,
(因為加床$300,不含九族門票與套裝行程)
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

您好,本人計劃離開貴農場後,28/7到溪頭明山森林會館的行雲館入住,知道奇摩拍賣站內有較便宜的住宿券買,且可安排付款後自行到會館大堂領取,但看來在香港是不能買到的,不知可否冒昧請李先生幫忙代購,我可預先上網用信用卡付款到貴農場的,無論是否可行,也謝謝您的垂注!

亞關
30-4-2011

好的,可以幫您,
不過信用卡刷卡本民宿需負擔手續費,
以及ATM轉帳手續費+16
可能需由您負擔,
PAYPAL的手續費是3.4%+$10+$16
$4099*0.034+10+16=166
我會問看看明山森林會館
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
我已經問過了
請您到這個網站發問
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47648520?u=wu0953000336
確認後我再幫您訂

吳小姐說行雲館三人房$3800(含晚餐,以及$200消費卷)
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

實在很感激您的幫忙,令我再一次感受到台灣民眾熱情好客的一面!!謝謝!

現有幾個問題想查詢:

(一)今早已訂26/7,27/7兩晚的房間,4人(最後還是想住得舒適點)
及2人小木屋各一間,不知是否已全部成功訂房,因只收到有關
二人房訂房的回覆電郵,另訂金是否1680 + 2400 =4080,是可與
明山森林會館的費用一併刷卡,還是要分兩次呢?

(二)因本人沒有申請海外人士專用的統一號,所以不能在奇摩拍賣
網站發言,煩請李先生替我們訂券時,替我們詢問一下吳小姐,
我們共有兩個家庭,分別是兩大一小(4歲)及兩大兩小(10歲和4
歲),應如何訂票最合適,而入住日期是28/7(四),最希望能入住行
雲館,如店家不能確定,我也接受的,有勞李先生操心了!謝謝!

祝工作順利
亞關
1-5-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

對不起.想再補充些資料,兩位4歲的小朋友都不足110cm,希望儘量入住行雲館,如因人數安排上兩個家庭未能一同入住行雲館,要分開入住不同的館,我們都會接受的,謝謝!只要能買到已經很感謝了!!!

亞關
1-5-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

實在很感激您的幫忙,令我再一次感受到台灣民眾熱情好客的一面!!謝謝!

現有幾個問題想查詢:

(一)今早已訂26/7,27/7兩晚的房間,4人(最後還是想住得舒適點)
及2人小木屋各一間,不知是否已全部成功訂房,因只收到有關
二人房訂房的回覆電郵,另訂金是否1680 + 2400 =4080,是可與
明山森林會館的費用一併刷卡,還是要分兩次呢?

(二)因本人沒有申請海外人士專用的統一號,所以不能在奇摩拍賣
網站發言,煩請李先生替我們訂券時,替我們詢問一下吳小姐,
我們共有兩個家庭,分別是兩大一小(4歲)及兩大兩小(10歲和4
歲),應如何訂票最合適,而入住日期是28/7(四),最希望能入住行
雲館,如店家不能確定,我也接受的,有勞李先生操心了!謝謝!

祝工作順利
亞關
1-5-2011

Dear 亞關:
有看到您的訂房資料,有點問題,不過我會幫您修正!

1.
首先請您確定住宿集集農場民宿是否如下:
四人木屋+九族門票三張=$3320 (四歲不用門票)
兩人木屋+九族門票兩張=$2400 (四歲不用門票) 如需加床+300
四人木屋+套裝行程=$3200
兩人木屋+套裝行程=$1900
這樣三天兩夜總計=$10820 (四人木屋兩晚,兩人木屋兩晚,一天九族專案,一天套裝行程專案)
如確定,本民宿的預付訂金為50%=10820/2=$5410(NTS新台幣)
尾款也是$5410可以入住當天現場刷卡
(PS:集集農場民宿住宿含早餐,不含晚餐)

2.
另外,溪頭明山森林會館的賣票的吳小姐說:
明山森林會館沒有兩人房,都是四人房,
三人房$3800其實是用四人房的規格所以可以住得下
兩個家庭會被安排在行雲館,
三人房$3800(早餐,晚餐,竹筒飯,$200兌換卷)
另外這3800先付3000,尾款800要到現場付(要帶現金喔)
兩晚刷卡金額$3000*2=$6000+代付手續費$230=$6230

3.
所以您要網路刷卡金額總共為
$5410+$6230=$11640
如確定請在此付款
http://www.gigigo.net/pay.html

4.
如還有問題請提問
還有請給我您來台灣的聯絡電話!(溪頭明山森林會館說要這些資料)

發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

完全明白了,稍後(今天之內)會刷卡付11640元的訂金,再次衷心謝謝您的幫忙!

(一)想請問如訂烤肉套餐,是否要現在訂,並付訂金呢?
(二)另是否可自備火鍋料,後然借用火鍋用具呢?(用後會清洗的)
(三)因未試過於台灣用手提電話,所以未知怎樣處理,是到台北機場後購買,還是到7-11買較便宜呢?

祝安康

亞關
1-5-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

完全明白了,稍後(今天之內)會刷卡付11640元的訂金,再次衷心謝謝您的幫忙!

(一)想請問如訂烤肉套餐,是否要現在訂,並付訂金呢?
(二)另是否可自備火鍋料,後然借用火鍋用具呢?(用後會清洗的)
(三)因未試過於台灣用手提電話,所以未知怎樣處理,是到台北機場後購買,還是到7-11買較便宜呢?

祝安康

亞關
1-5-2011

好的,收到您的刷卡,我會馬上幫您訂行雲館,

(一)烤肉套餐現場付款,不用付訂金,不過要前三天告知,要訂多少錢的烤肉
(二)可借您火鍋用具,電磁爐,碗筷等,您可以在集集的集鮮超市買材料
(三)建議到台北機場,在機場買預付卡的門號,7-11應該買不到

發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

剛已完成刷卡(NTS11640),煩請查收。

亞關
1-5-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
李先生:

剛已完成刷卡(NTS11640),煩請查收。

亞關
1-5-2011

Dear 亞關您好:
您的線上刷卡已經收到 $11640
明天會幫您訂好行雲館的住宿卷
我會請他們將票寄到集集農場民宿
您來住宿時再交給您
記得要有住宿卷才能入住行雲館
訂好後會通知您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

已知悉,謝謝!

1-5-2011
亞關
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

已知悉,謝謝!

1-5-2011
亞關

我已經轉帳6000給吳小姐了,
吳小姐會將票寄給我,
收到了票,我會在回覆給您,
謝謝您的訂房

集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

勞煩了!

亞關
2-5-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
李先生:

勞煩了!

亞關
2-5-2011

Dear 亞關您好:
剛剛上了九族文化村的網站(票價資訊)
http://www.nine.com.tw/about_3.html
看到這行字:
※ 100/6/31前,車票與九族文化村門票皆包含纜車來回搭乘
這代表有可能七月份以後持九族門票無法坐日月潭纜車
請您要有心理準備,您可當天再視情況調整您的訂房專案
敬請您見諒
集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
Dear 亞關您好:

行雲館已經訂房確認了
尾款兩間計$1600現場付
您的住宿卷編號為:NO001880-001881
住宿卷已經寄到我的手中了
等您來集集農場會交給您

集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

已知悉,謝謝!

3-5-2011
亞關
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

您好,一切安好嗎?夏季是否工作較忙?要注意身體啊!

因第一次到南投,所以想請教一些交通安排的問題:
(一)台北到集集 乘台鐵到彰化二水站再轉集集線嗎?
(二)集集到九族 要包車嗎?價錢約是多少呢?
(三)集集到溪頭 要包車嗎?價錢約是多少呢?

謝謝您的幫忙!

祝工作順利,身體健康
亞關
19-6-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

您好,一切安好嗎?夏季是否工作較忙?要注意身體啊!

因第一次到南投,所以想請教一些交通安排的問題:
(一)台北到集集 乘台鐵到彰化二水站再轉集集線嗎?
(二)集集到九族 要包車嗎?價錢約是多少呢?
(三)集集到溪頭 要包車嗎?價錢約是多少呢?

謝謝您的幫忙!

祝工作順利,身體健康
亞關
19-6-2011

Dear 亞關您好:
感謝您的關心

1.這樣也可以 , 不過我建議您先搭到台中火車站(因有自強號可搭速度較快),再從台中的干城車站搭車到集集火車站(搭總達客運),這樣會比較快(台中火車站走路到干城車站約10分鐘)

2.包車也可以不便宜(九人座的一天約5000-6000元)

3.到九族或到溪頭都搭客運可到,當然租車會比較自由

如有需要代定包車,請再告知我
謝謝您的詢問

發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

謝謝您的回覆, 但因去溪頭與九族不是安排在同一天,如包車一天看來不太合適,包車是沒有以單程計算的嗎?如乘出租車又適合嗎?
乘捷運也好,但好似每程也要轉車,怕因不熟識會迷路或要花上很長的時間,所以很擔心...
另煩請幫忙:
26/7 晚上訂一隻桶仔雞
27/7 預留一租石板燒烤用具借給我們(因小朋友很想試試)

祝安康
亞關
25-6-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

謝謝您的回覆, 但因去溪頭與九族不是安排在同一天,如包車一天看來不太合適,包車是沒有以單程計算的嗎?如乘出租車又適合嗎?
乘捷運也好,但好似每程也要轉車,怕因不熟識會迷路或要花上很長的時間,所以很擔心...
另煩請幫忙:
26/7 晚上訂一隻桶仔雞
27/7 預留一租石板燒烤用具借給我們(因小朋友很想試試)

祝安康
亞關
25-6-2011

Dear 亞關您好:
如單次的話,建議還是坐客運划算
會幫您準備桶仔雞
與烤肉用具的
住宿時如果不會說國語溝通有問題時
我的妹婿會講廣東話
真的溝通不良我們會打電話給他讓他與您溝通
李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

實在謝謝您熱心的幫忙!謝謝您!
難怪很多香港的朋友都很喜歡到台灣旅遊,相信其中一個主因就是感受到台灣同胞熱情好客的一面

亞關
27-6-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
李先生:

實在謝謝您熱心的幫忙!謝謝您!
難怪很多香港的朋友都很喜歡到台灣旅遊,相信其中一個主因就是感受到台灣同胞熱情好客的一面

亞關
27-6-2011

Dear 亞關您好:
其實人都是互相的,好的房客總會遇到好的業者的,
我幫您看過七月以後的九族門票確定會含有日月潭纜車搭乘,
您可以放心了.
李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
李先生:

已知悉,謝謝!

亞關
27-6-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

您好,明天我們將乘KA486(08:15起飛)到桃園機場,到達後會乘國光或
飛狗巴士到台中,再轉車到集集,到達後會致電給您,屆時煩請李先生來車站接我們,謝謝!

亞關
25-7-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

亞關 寫道:
李先生:

您好,明天我們將乘KA486(08:15起飛)到桃園機場,到達後會乘國光或
飛狗巴士到台中,再轉車到集集,到達後會致電給您,屆時煩請李先生來車站接我們,謝謝!

亞關
25-7-2011

好的,
祝您旅途愉快,
到了集集火車站請打電話給我們要求接送,
明天李伯伯會去集集火車站接送的,
如果真的找不到或連絡不到我們,
可以到集集火車站對面轉角的"順大腳踏車租車店",
請老闆幫您連絡集集農場

李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  亞關
      亞關
訪客-亞關
李先生:

明白了,謝謝!明天見!

亞關
25-7-2011
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里