| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  7-11代繳

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  楊舒晴
      楊舒晴
7-11代繳
訪客-楊舒晴
您好,我剛剛有訂房5/14二人房..我選擇超商代碼繳款,可是不小心把網頁關了.現在不知道怎麼把代碼按出來ㄝ.請幫我一下
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
Re: 7-11代繳
訪客-楊舒晴
我剛剛測試了..原來是我完成訂房的時候忘記按進行繳款..現在可以把原來的訂房取消我再重新訂一次嗎? 因為好像沒有一個地方可以進行繳款了
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

楊舒晴 寫道:
我剛剛測試了..原來是我完成訂房的時候忘記按進行繳款..現在可以把原來的訂房取消我再重新訂一次嗎? 因為好像沒有一個地方可以進行繳款了

我已經幫您取消了
請您再訂一次
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
訪客-楊舒晴
您好,我已取得代繳號碼這兩天會去繳..另外有關行程安排想請問您一下.目前我们在考慮兩個方案.第一是星期六先玩集集然後第二天在去九族跟日月潭,但是也在考慮說第一天直接先殺到九族去,這樣星期日就可以不用那麼早起,可以休息呼吸一下那邊新鮮的空氣.只是如果這樣不知道晚上從九族到你們那邊會不會很難等車?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

楊舒晴 寫道:
您好,我已取得代繳號碼這兩天會去繳..另外有關行程安排想請問您一下.目前我们在考慮兩個方案.第一是星期六先玩集集然後第二天在去九族跟日月潭,但是也在考慮說第一天直接先殺到九族去,這樣星期日就可以不用那麼早起,可以休息呼吸一下那邊新鮮的空氣.只是如果這樣不知道晚上從九族到你們那邊會不會很難等車?

建議第二個行程,付清全額後可寄票給您
這樣您就可以直接到九族玩,
在坐車到車程,再從車程坐車到集集火車站
我們可以到集集火車站幫您接送到集集農場民宿
謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
訪客-楊舒晴
謝謝您的回覆. 請問九族-車程-集集這兩段都是南投客運嗎? 我想先看看客運時間..另外你們賣的九族門票應該沒有分平/假日,日月潭纜車是可以搭來回?五月份之後會不會調價阿?最後請問可以直接用代繳號碼繳全額嗎?還是要用匯的?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

楊舒晴 寫道:
謝謝您的回覆. 請問九族-車程-集集這兩段都是南投客運嗎? 我想先看看客運時間..另外你們賣的九族門票應該沒有分平/假日,日月潭纜車是可以搭來回?五月份之後會不會調價阿?最後請問可以直接用代繳號碼繳全額嗎?還是要用匯的?

九族到車程是南投客運(我記得有一班是下午五點左右從九族出發)
您可以到了九族後先看到回程的班次
車程到集集是總達客運(無時刻表,約10-15分鐘一班次)
集集農場民宿的九族票可以用到年底,除了過年期間都可以使用
日月潭纜車是可以搭來回(是從九族上纜車)
不會調漲
可以的,我已經把另一個繳款的流程mail給您了(全額3200)
謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
訪客-楊舒晴
您好,
謝謝回覆,但是我按不出來代碼ㄝ(按了一直沒動靜)
你可以按了給我代碼我去繳嗎?
感謝囉
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

楊舒晴 寫道:
您好,
謝謝回覆,但是我按不出來代碼ㄝ(按了一直沒動靜)
你可以按了給我代碼我去繳嗎?
感謝囉

好的:
商家名稱:集集農場民宿
連絡電話:049-2762466
訂單號碼:0492762466_99920110402225805542
消費項目:住宿訂金-住宿日期:2011/05/14住宿房型:2人房
繳款金額:3200
繳碼代碼:106692708604
請記下繳款代碼到7-11的ibon或萊爾富的LifeET列印繳款單繳
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
訪客-楊舒晴
已繳款囉~~等日期近一點我再把住址傳到您的手機..麻煩您先幫我保管一下九族的套票喔..嘿嘿,我怕會亂丟不見的說...
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

楊舒晴 寫道:
已繳款囉~~等日期近一點我再把住址傳到您的手機..麻煩您先幫我保管一下九族的套票喔..嘿嘿,我怕會亂丟不見的說...

超商繳款全額已經收到
等您的地址
謝謝您的訂房
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
請問車程就是水里鄉的外車程嗎?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
請問車程就是水里鄉的外車程嗎?

沒聽過這樣的稱呼
應該外車程就是車程吧
謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊小姐
      楊小姐
訪客-楊小姐
麻煩您寄出九族門票時通知我一下喔...我好注意一下信箱
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

楊小姐 寫道:

下星期一幫您寄出,可能星期二會收到請查收
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  楊舒晴
      楊舒晴
訪客-楊舒晴
已收到九族門票, 謝謝引言:

admin 寫道:
引言:

楊小姐 寫道:

下星期一幫您寄出,可能星期二會收到請查收
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
感謝您 , 記得早點到九族去玩,
先玩要排隊的項目:日月潭纜車(要到九族端坐,可來回坐),戶外遊樂設備
下午再看一些表演或冷門的館
這樣您才不會排隊排太久
記得要先看好回程從九族到水里的班次(不要錯過最後一班車)

集集農場 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里