| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  訂房事宜

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  張小姐
      張小姐
訂房事宜
訪客-張小姐
您好:我想要訂房..日期在10/19(二)..要一間4人房跟一間6人房..含九族門票..請問可以在小木屋前的涼亭煮火鍋嗎..因為吃不慣烤肉..現在秋天到了..較冷..所以想在那裡煮火鍋...對了..訂金是多少..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
Re: 訂房事宜
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

張小姐 寫道:
您好:我想要訂房..日期在10/19(二)..要一間4人房跟一間6人房..含九族門票..請問可以在小木屋前的涼亭煮火鍋嗎..因為吃不慣烤肉..現在秋天到了..較冷..所以想在那裡煮火鍋...對了..訂金是多少..謝謝

Dear 張小姐您好:
該日還有空房
$3800+$5400=$9200 訂金請付50%=$4600
以上含獨棟四人木屋+獨棟六人木屋+早餐+10張九族門票
可以煮火鍋,請自備材料與醬料,碗筷最好能自備免洗的,
鍋具與電磁爐可以跟農場借,
或者您可以借用我們的景觀餐廳與大廚房才使用與用餐也是不錯的選擇(晚上景觀餐廳沒用到)
歡迎來店詢問細節 0910-869961黃小姐
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:我會在10/16轉帳..到時會通知您..我們會跟你借電磁爐跟鍋具..可以跟你們借碗.盤.筷子嗎..我們會洗乾淨..響應環保..不想製造垃圾..還有現在晚上蚊子會很多嗎..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:還有想請問一下..哪邊買火鍋食材比較新鮮..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:我會在10/16轉帳..到時會通知您..我們會跟你借電磁爐跟鍋具..可以跟你們借碗.盤.筷子嗎..我們會洗乾淨..響應環保..不想製造垃圾..還有現在晚上蚊子會很多嗎..謝謝

Dear 張小姐您好:
請您先來電正式訂房,(0910-869961黃小姐)
或者透過網路訂房
http://minsuonline.twpapago.com/inframe3/big5/minsu_regroomtype.php?NAME=0492762466

謝謝您幫忙洗乾淨,碗筷可以到我們的景觀餐廳自取並歸還,
現在天氣轉涼蚊蟲已經變少,
木屋陽台與入口都有不h鋼紗網包覆,
如果來到集集鎮才賣火鍋料可以到集鮮超市購買,
在火車站附近(集集大飯店對面)
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:我剛在線上訂房完成訂房..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:我剛在線上訂房完成訂房..謝謝

收到您的訂房資訊
感恩~
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:我剛轉帳4600元..請查一下是否已經入帳..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:我剛轉帳4600元..請查一下是否已經入帳..謝謝

Dear 張小姐您好
4600已收到
感恩
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:請問有泡茶的茶具嗎..因為小女生們想泡茶..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:請問有泡茶的茶具嗎..因為小女生們想泡茶..謝謝

有,請到餐廳的大廚房來借用,
使用完畢請清洗後歸還,
謝謝您!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:請問山上有下雨嗎..有下很大嗎..當地溫度大約多少度..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:請問山上有下雨嗎..有下很大嗎..當地溫度大約多少度..謝謝

目前這幾天都沒有下雨
早晚溫差大
白天有點熱
晚上有點涼
外套還是要帶
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  張小姐
      張小姐
訪客-張小姐
您好:
謝謝..小女生們都說很喜歡農場的設施與居住環境..也很感謝農場借我們餐具跟茶具..大家玩得很盡興..謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

張小姐 寫道:
您好:
謝謝..小女生們都說很喜歡農場的設施與居住環境..也很感謝農場借我們餐具跟茶具..大家玩得很盡興..謝謝

Dear 張小姐:
很高興您玩的盡興
下次有空再來集集農場民宿喔
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里