| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  4 個香港家庭

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  Daisy Lai
      Daisy Lai
4 個香港家庭
訪客-Daisy Lai
我們一行18人希望8月6日(夜晚)到8月9日(離開)入住, 期間會漫游附近風景名勝, 請問有空房間嗎?價錢如何?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
Re: 4 個香港家庭
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

Daisy Lai 寫道:
我們一行18人希望8月6日(夜晚)到8月9日(離開)入住, 期間會漫游附近風景名勝, 請問有空房間嗎?價錢如何?

Dear Daisy Lai您好:
目前8/6與8/8晚上有空房可住18人沒問題
不過8/7只剩一間六人一間兩人房
8/6有一間六人三間四人=$11700
8/8有兩間兩人一間六人兩間四人=$12920
歡迎網路訂房 (可以線上刷卡預付訂金)
謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      Daisy Lai
8/7只剩一間六人一間兩人房, 我們可以加床位嗎?我們當中有8個是10歲以下的兒童. 另外可以介紹集集農場鄰近的民宿以便8/7不能在集集農場作客的家庭入住一天嗎?
另外, 我們打算到九族文化村玩, 套票怎樣算?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

8/7只剩一間六人一間兩人房, 我們可以加床位嗎?我們當中有8個是10歲以下的兒童. 另外可以介紹集集農場鄰近的民宿以便8/7不能在集集農場作客的家庭入住一天嗎?
另外, 我們打算到九族文化村玩, 套票怎樣算?

Dear Daisy Lai您好:
可以加床一人300
可以的,我幫您介紹我的咖啡屋民宿(老闆曾小姐)
8/6有一間六人三間四人=$11700
8/6改用套票專案(18張九族票)=$6000+4200*3=18600
8/7一間六人房+一間兩人房=$7040 (加床+300)
8/8有兩間兩人一間六人兩間四人=$12920
謝謝您的詢問
歡迎網路訂房
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  daisy lai
      daisy lai
訪客-daisy lai
謝謝您的回覆。

我們可以如何向咖啡屋民宿(老闆曾小姐)訂房?

我們需要提供甚麼資料?“網上訂房” 那頁沒有表格。

另外, 因為我們人數眾多,需要協調一下,我們可否下週一才回覆您和付訂金?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

daisy lai 寫道:
謝謝您的回覆。

我們可以如何向咖啡屋民宿(老闆曾小姐)訂房?

我們需要提供甚麼資料?“網上訂房” 那頁沒有表格。

另外, 因為我們人數眾多,需要協調一下,我們可否下週一才回覆您和付訂金?

Dea daisy lai您好:
您可以在我們的線上訂房頁面
http://www.gigigo.net/modules/xt_conteudo/index.php?id=152
先選擇您要的木屋
按下我要訂房
選擇日期的格子
就會有資料給您填寫
然後我會mail付款的網址給您(Paypal線上刷卡)

咖啡屋民宿我會跟曾小姐連絡
或者您上它的網站詢問 http://cafe.pgo.tw

我們會再等您的回覆
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      daisy lai
我曾試圖網上訂你們的6人房, 但老是不成功。 我可以用電郵來確認訂房嗎?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      daisy lai
我們確定17人(9大8小), 8/6-8/8 三天 連九族套票, 請確認多少錢。房間還是之前的價錢嗎?當中如果有台灣身份證有否折扣?

“8/6有一間六人三間四人=$11700
8/6改用套票專案(18張九族票)=$6000+4200*3=18600
8/8有兩間兩人一間六人兩間四人=$12920”

8/6有一間六人三間四人=$11700沒有問題。

8/7一間六人房+一間兩人房,您那邊可以加幾個床?咖啡屋民宿那邊, 8/7可以訂2間4人房嗎?

8/8可能1間兩人一間六人兩間四人就夠了?

請您再確認總數,需付訂金多少?

我曾試圖網上訂你們的6人房, 但老是不成功。 我可以用電郵來確認訂房嗎?

謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      daisy lai
我們確定17人(9大8小), 8/6-8/8 三天 連九族套票, 請確認多少錢。房間還是之前的價錢嗎?當中如果有台灣身份證有否折扣?

8/7一間六人房+一間兩人房,您那邊可以加幾個床?咖啡屋民宿那邊, 8/7可以訂2間4人房嗎?

謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

謝謝!

Dear daisy lai 您好:
首先為您報價:

第一天8月6日星期五:
集集農場小木屋:六人木屋+四人木屋*3(九族套票17張)=$18300

第二天8月7日星期六:
集集農場小木屋:六人木屋+兩人木屋=$7040
加床一人加$300,最多加兩人=$7040+$600=$7640
我的咖啡屋民宿:四人房*2=$2800*2=$5600(我的咖啡屋其中有一間為雅房但衛浴專屬使用)

第三天8月8日星期日:
集集農場民宿:目前只剩下一間兩人木屋與兩間四人木屋
=$1960*1+$2700*2=$7360
我的咖啡屋民宿:四人房*2=$2200*2=$4400(我的咖啡屋其中有一間為雅房但衛浴專屬使用)

PS:台灣身分證無法折扣(敬請見諒)

以上總價=$43300 (含17張票)
預付訂金=$21650

如果您確認以上訂房請盡快email給我以下資料:
ktleemas@ms28.hinet.net
主旨:集集農場民宿+我的咖啡屋民宿訂房資料
住宿日期:2010/08/06入住,2010/08/09退房
總計人數:17人
訂房者姓名:_________
連絡電話(香港):_________
連絡行動電話(香港):_________
E-Mail信箱:___________
總價:$43300 預付訂金:$21650

收到您的Mail後會給您一個PAYPAL線上刷卡的網址

集集農場民宿 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      Daisy Lai
李先生:

我們確認訂房, 詳情請看電郵.

真可惜, 8/8的6人屋已經沒有了, 可以候補吗?

Daisy
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

李先生:

我們確認訂房, 詳情請看電郵.

真可惜, 8/8的6人屋已經沒有了, 可以候補吗?

Daisy

PS:可以候補不過對方已經付完訂金,機會不大.

親愛的房客黎志慧您好:
感謝您的訂房:
請按下面網址付款:
集集農場民宿-PAYPAL線上刷卡
http://www.gigigo.net/paypal20100713.html
集集農場民宿 李先生 敬上
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
已經收到您的訂金21650無誤
您所需的房型都已經幫您保留
到了台灣請與我們連絡
集集農場 李先生 049-2762466
0910-869961 (行動電話)
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  Daisy
      Daisy
訪客-Daisy
李先生:

您好! 我們又有另一家庭1大2小希望加入, 不知您8月6日到8日仍有空房嗎?要不然可以代向咖啡屋民宿(老闆曾小姐)多訂1房(连九族套票)嗎? 價錢如何?

謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

Daisy 寫道:
李先生:

您好! 我們又有另一家庭1大2小希望加入, 不知您8月6日到8日仍有空房嗎?要不然可以代向咖啡屋民宿(老闆曾小姐)多訂1房(连九族套票)嗎? 價錢如何?

謝謝!

Dear 黎小姐您好:

首先告知您第三天8月8日星期日已經有六人木屋空房了,
所以我幫您將第三天原本的一間兩人木屋與兩間四人木屋
改為一間六人木屋與一間四人木屋
修正後便宜$1060,所以總價會變成$42240

再來,一大兩小加入,8月6日星期五與8/8星期日這兩天我有兩人木屋,星期六要住我的咖啡屋會幫您問看看是否有空房,
第一天:8月6日星期五:兩人木屋+一人加床+三張九族票=$3580
第二天:8月7日星期六:還要再問
第三天:8月8日星期日:兩人木屋+一人加床=$1960+300=$2260

謝謝您的詢問
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
      daisy lai
李先生:

十分謝謝您把8月8日的6人屋留給我們!太棒了!

新的一大兩小原來只住8月6日和7日, 所以8月8日不需加兩人木屋了。

請告知8月7日我的咖啡屋那邊有否空房。
謝謝
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

李先生:

十分謝謝您把8月8日的6人屋留給我們!太棒了!

新的一大兩小原來只住8月6日和7日, 所以8月8日不需加兩人木屋了。

請告知8月7日我的咖啡屋那邊有否空房。
謝謝

新的一大兩小

第一天:8月6日星期五:兩人木屋+一人加床+三張九族票=$3580
第二天:8月7日星期六:我的咖啡屋兩人房+一人加床=$2600

這樣總價再加$6180
連同上次退的$1060
總金額=$43300-$1060+$6180=$48420
已付訂金=$21650
尾款=$26770 可以來現場刷卡付尾款
如確認無誤請在此回覆確認以便我們盡快幫您保留房間
謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  Daisy
      Daisy
訪客-Daisy
我們確認, 請保留房間.

謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

Daisy 寫道:
我們確認, 請保留房間.

謝謝!

好的,我們會幫您保留房間,
謝謝您!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里