| 首頁 | 手工果醬 | 線上訂房 | 付款方式 | 休閒小木屋住宿 | 農場生態 | 集集景點 | 農場位置 | 互動討論 | 自訂合菜 | 自訂烤肉 | 九族 | 站務
集集農場民宿-官方網站-線上訂房-空房查詢論壇主頁
   住宿相關事項討論區
  您好~有一些問題想請教^ ^

發表回覆 發表新主題

最下方   上一篇主題   下一篇主題
發表者 內容
  •  訪客
      訪客
您好~有一些問題想請教^ ^
訪客-訪客
首先想先請問12月22號那天是否還有空房(2人)?
仔細看過網站,上面說週六及連續假日為"開幕期間特價"
請問現在的價錢還是一樣沒變動嗎?

另外,我們對農場相關介紹蠻有興趣的
因為主要想休息到處走走逛逛
所以想好好規劃一下集集2天1夜的行程
請問在農場裡能夠玩多久呢?(好像有解說也有活動?)

網站上說可以事先電話通知接送
那麼回程也包括在內嗎?
有沒有限定幾點要過去呢?因為想先在集集繞繞

抱歉問題有點多~"~

主要希望行程不會太緊湊、可以好好放鬆
偶然發現這裡,不但是一直想住的小木屋
而且網站做得不錯唷! 裡面也介紹了一些店家
希望集集行可以真的實現= ="
(年初有考慮要到集集玩.但是沒去成 )

暫時先這樣吧...我問題好多>"<
再下去打不完

謝謝唷~
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
Re: 您好~有一些問題想請教^ ^
訪客-訪客
補充一下 ~
如果當天沒有空房
請問還有哪幾天有呢?
從12.1~12.31的星期6
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
註冊日期: 2005/4/29
引言:

訪客 寫道:
首先想先請問12月22號那天是否還有空房(2人)?
仔細看過網站,上面說週六及連續假日為"開幕期間特價"
請問現在的價錢還是一樣沒變動嗎?

另外,我們對農場相關介紹蠻有興趣的
因為主要想休息到處走走逛逛
所以想好好規劃一下集集2天1夜的行程
請問在農場裡能夠玩多久呢?(好像有解說也有活動?)

網站上說可以事先電話通知接送
那麼回程也包括在內嗎?
有沒有限定幾點要過去呢?因為想先在集集繞繞

抱歉問題有點多~"~

主要希望行程不會太緊湊、可以好好放鬆
偶然發現這裡,不但是一直想住的小木屋
而且網站做得不錯唷! 裡面也介紹了一些店家
希望集集行可以真的實現= ="
(年初有考慮要到集集玩.但是沒去成 )

暫時先這樣吧...我問題好多>"<
再下去打不完

謝謝唷~

您好:
感謝您的詢問

1.首先12/22(六)有兩人獨棟木屋
該日房價為2240沒錯

2.農場能玩多久?
農場其實不大,這個很難說,大概半天吧?
也有人兩天都待在農場的.
您那時後的活動應該會有
(1)做果凍蠟 一份100(在農場內)
(2)打迷你高爾夫球(在農場內)
(3)採柳丁 一斤10元(在農場山腳下)
(4)做洛神花蜜餞DIY 一罐100 (在農場內,不過是產期尾聲)
至於解說不能稱為真正的自然生態導覽解說,
應該說是與主人聊聊農場開發的過程與經驗,
這方面李爸爸會很有興趣跟您聊聊的.

3.有"接"就會有"送",您不用擔心,
提早告知大約幾點要去接,
到了要接送的時間打來就可以安排了.
如果太晚進來,如晚上10點以後,
最好提早告知,謝謝您的配合.

4.希望集集農場能帶給您修閒放鬆的感覺,
網站是用xoops下去改寫的,
看您也網路老手,給您見笑了.

5.最後給您一些些參考:
(1)農場沒送晚餐,晚餐可以,自己帶上來,或到集鮮超市買材料上來煮火鍋或是石板烤肉,也可以代訂烤肉材料(兩人比較貴)
(2)您可以考慮到順大租車租腳踏車可以打八折,腳踏車還可以過夜算一天的租金,或是到建隆租機車120cc的24小時才400元,這些都是農場房客特別的優惠價格
(3)如果沒去過車程,推薦您去走走,時間可以多停留一些,班次要先看好
http://www.gigigo.net/modules/xt_conteudo/index.php?id=64

最後祝您旅行愉快!

集集農場 李先生 敬上
0910-869961
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
建隆在哪裡呢?
如果租機車自己上去,會不會不好上去呀?
有看一些人說上去的路不太好走... ...

另外,農場也有提供借機車的服務嗎?

感謝您的建議
一開始本來沒想到車埕....主要也是擔心時間問題
最主要想去的地方如下:
軍史公園
綠色隧道(但聽說白天夜晚都各有美景.有點難取捨)
特有生物研究保育中心
十三目寮.

一開始還是會在集集火車站附近逛逛
先大致看了一下介紹.初步決定上面的點
對於詳細的安排有點困擾
因為不太會估算時間
又怕行程太緊、很多地方匆匆看過... ...

當然啦!假日人多也會有影響... ...
能不能給點建議呢?

謝謝。
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
建隆在哪裡呢?
如果租機車自己上去,會不會不好上去呀?
有看一些人說上去的路不太好走... ...

另外,農場也有提供借機車的服務嗎?

感謝您的建議
一開始本來沒想到車埕....主要也是擔心時間問題
最主要想去的地方如下:
軍史公園
綠色隧道(但聽說白天夜晚都各有美景.有點難取捨)
特有生物研究保育中心
十三目寮.

一開始還是會在集集火車站附近逛逛
先大致看了一下介紹.初步決定上面的點
對於詳細的安排有點困擾
因為不太會估算時間
又怕行程太緊、很多地方匆匆看過... ...

當然啦!假日人多也會有影響... ...
能不能給點建議呢?

謝謝。

您好:
建隆在火車站對面.

農場有一台機車可以借您下山採買,不過如果要長時間租用遊玩可能不方便,敬請見諒!

山路有段比較抖,騎機車小心騎應不成問題.

自上次颱風後綠色隧道晚上沒開燈了.

集集鎮不大,各景點都不遠,
最遠的就算是綠色隧道,如果騎腳踏車可能會太遠一點.

如果沒去過車程還是值得一遊.

謝謝您的詢問.
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
您好
我們想要先跟您預訂12/22號的2人木屋
當天會租借機車
約在傍晚時上去

請問機車的租借是到時候直接跟店家說
我們是房客.就會是24小時400元嗎?

另外,是要在3天內匯款一半的訂金
即1120元,然後當天付另一半
還是可以一次付清呢?

我會找時間打電話過去的^ ^||

麻煩囉!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
您好
我們想要先跟您預訂12/22號的2人木屋
當天會租借機車
約在傍晚時上去

請問機車的租借是到時候直接跟店家說
我們是房客.就會是24小時400元嗎?

另外,是要在3天內匯款一半的訂金
即1120元,然後當天付另一半
還是可以一次付清呢?

我會找時間打電話過去的^ ^||

麻煩囉!

訂房請來電訂房才算正式手續喔,
正式訂房後才能付訂金喔,
訂金付50%,一次付清也OK,謝謝您的配合.

您可以事先打電話給建隆確定價格,建隆電話049-2764320
假日需事先預約,怕125cc的機車數量少

集集農場 李先生 謝謝您
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
你好.........

我上星期四有打電話訂房了
接電話的小姐跟我說 可以這星期再付訂就好
(因為都星期四了...)

結果我今天打算去轉帳
卻意外的發現不能轉>"<
我的媽呀 為什麼我郵局的卡沒有轉帳功能....

(應該說 除了借我姊提錢以外 我都還沒用過那張卡..難怪不知道)

因為我的錢都在郵局
可能不得不跑一趟郵局了...

我再跟我朋友討論一下...看看他有沒有辦法去轉帳
實在因為我上午晚班 現在還有點愛睏= =

真的很不好意思
可能要再晚幾天才會付訂金....
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
好的,沒關係
謝謝您的付訂
辛苦您了
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
您好
今天已經劃撥訂金1120元
請確認一下唷^ ^"

另外
請問如果要做果凍蠟
時間會安排在什麼時候呢?
因為隔天要坐火車回台中... ...
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
您好
今天已經劃撥訂金1120元
請確認一下唷^ ^"

另外
請問如果要做果凍蠟
時間會安排在什麼時候呢?
因為隔天要坐火車回台中... ...

您好
1120劃撥已經收到
12月22日兩人木屋已經幫您保留了

果凍蠟一般是安排在晚上七到八點的時後
不過如果晚上沒時間要第二天早上也可以
到了農場再告知我們您想做果凍蠟再來排時間

謝謝您的付訂
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
你好

是這樣的......
劃撥的收據我不小心弄不見了>"<
沒有收據應該還ok吧!?
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
你好

是這樣的......
劃撥的收據我不小心弄不見了>"<
沒有收據應該還ok吧!?

您好:
一般來說,劃撥之後三天內我就會收到通知單,
所以收據我這理就有了,
除非是住宿前一日才劃撥,這樣我就會要求帶來收據核對!

所以您不用擔心,您的房間已經為您保留,
來時不用帶收據,只要告知您的大名就可以啦!

謝謝您!

PS:附上您的劃撥收據給您!(隱藏部份資料)

附加檔案: jpg  pay.jpg (50.45 KB)

1_4755fc5c62e6d.jpg 522X425 px
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  訪客
      訪客
訪客-訪客
您好呀~

過兩天就要去了呢! 感覺好期待... ...
不知道這幾天天氣如何呢?
可不可以請您推薦幾間好吃的店...
因為查來查去都差不多 也不知道哪幾間是名副其實>"<

謝謝!
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
  •  admin
      admin
集集農場管理員
引言:

訪客 寫道:
您好呀~

過兩天就要去了呢! 感覺好期待... ...
不知道這幾天天氣如何呢?
可不可以請您推薦幾間好吃的店...
因為查來查去都差不多 也不知道哪幾間是名副其實>"<

謝謝!

這幾天天氣都還不錯.

吃的方面集集有一些小吃特產:

如炸香蕉,在火車站附近的萊爾富對面有一家,
老闆都赤腳的那一家,他有一種"憂鬱黃金船",是用香蕉皮去炸的,
還不錯吃.

在成功路集集渡假村旁邊有一家賣集集火車票餅的,
也很有名,可以當伴手禮.

另外有一家小吃我個人覺的好吃的在,
7-11對面,里長超市對面,在初中路上,
它有賣麻辣臭豆腐,很夠味.

如果要吃飽的話可以去南軒餐廳(民生路上)
快炒菜色很下飯.

其它大大小小的餐廳就看個人喜歡喔.
發表時間:
產生PDF文件 列印
最上方
 最上方   上一篇主題   下一篇主題

發表回覆 發表新主題

集集農場民宿住宿-休閒-有機  訂房電話:0910-869961農場電話:049-2762466傳真:04-22303449
農場地址:南投縣集集鎮集集里環山街270巷42號  (離集集火車站1600公尺) E-Mail: ktleemas@ms28.hinet.net

合法民宿登記證號:南投縣民宿登記第226號      營利事業統一編號:45822071
所在地警察局:南投縣政府警察局-集集分局電話:049-2762702
國民旅遊卡特約商店
.........

www.gigigo.net 九族文化村、九族門票、九族套票、集集民宿、集集、集集火車站、集集民宿、集集、集集火車站、綠色隧道、明新書院、大樟樹、溪頭、日月潭、清境、集集、東埔、埔里